
Топалян Карапет Вазгенович
Главный врач
Опытный организатор здравоохранения, прошел путь от врача-специалиста до руководителя медицинского учреждения.
Несколько лет работал за рубежом, переняв положительный опыт своих заграничных коллег.
Инициативный, грамотный руководитель, в своей работе использует комплексный подход в вопросах организации здравоохранения, обеспечивает руководство по внедрению в центре современных высокоэффективных методов лечения.

Чернигина Татьяна Петровна
Заведующая отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения, кандидат медицинских наук
В 2008 году окончила Самарский государственный медицинский университет. С отличием завершила обучение в клинической ординатуре по специальности "Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение" на базе Института клинической кардиологии им. А.Л.Мясникова, являющегося одним из ведущих кардиологических учреждений страны. В 2018 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Особенности эндоваскулярного лечения больных острым коронарным синдромом без подъема сегмента ST». В совершенстве владеет методиками эндоваскулярных вмешательств на коронарных и периферических сосудах. Является автором более десятка научных статей, опубликованных в отечественных и зарубежных медицинских изданиях. Регулярно выступает с научными докладами на всероссийских и зарубежных конгрессах.

Петухов Александр Олегович
Врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению, врач ультразвуковой диагностики, врач хирург
В 2011 году окончил Самарский государственный медицинский университет. В 2012 году прошел интернатуру по специальности «Хирургия» на базе Казанского ГМУ.
С отличием завершил обучение в клинической ординатуре в 2014 году по специальности "Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение" на базе Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева.В 2015 г. прошёл профессиональную переподготовку на базе Нижегородской ГМА по специальности «Ультразвуковая диагностика»
Работал в отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения в сосудистом центре г. Йошкар-Ола.Владеет методиками эндоваскулярных вмешательств на коронарных и периферических сосудах, на сосудах головного мозга. Регулярно выступает с научными докладами на всероссийских конференциях. Выполняет ультразвуковое исследование артерий и вен, ЭХО КГ.

Докшоков Герман Русланович
Врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению
В 2011 году закончил Московский государственный медико- стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (г. Москва), Окончил обучение в ординатуре по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению на базе Российского Университета Дружбы Народов. Проходил стажировку в европейских клиниках. Активно практикующий специалист, выполняющий широкий спектр лечебных и диагностических рентгенохирургических вмешательств. Автор и соавтор ряда публикаций в научной медицинской печати.

Иззатбек Ахмадалиев
Врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению,врач ультразвуковой диагностики
В 2014 году окончил Ошский государственный медицинский университет. В 2016 году завершил обучение по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение» в ФГБУ «Новисибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения им.академика Е.Н. Мешалкина» являющегося одним из ведущих кардиологических учреждений страны. Прошел профессиональную переподготовку на базе ФГБУ «Казанском государственном медицинском университете» по специальности «Ультразвуковая диагностика». После окончания обучения работал в отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения в региональном сосудистом центре г. Йошкар-Ола.
С 2017 по 2019 год работал в отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения в ГАУЗ СО »Краснотурьинской городской больнице». Активно практикующий специалист, выполняющий широкий спектр лечебных и диагностических рентгенохирургических вмешательств. Активно участвует на конференциях. Выполняет ультразвуковое исследование БЦА и артерий нижних конечностей, ЭХО КГ.

Курганская Дарья Николаевна
Врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению
В 2015 году окончила Белгородский государственный национальный исследовательский университет.
С отличием завершила обучение в клинической ординатуре в 2017 году по специальности "Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение" на кафедре Госпитальной хирургии Медицинского института Белгородского государственного национального исследовательского университета.
Работала в отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения в Кардиохирургическом центре Белгородской областной клинической больницы святителя Иоасафа, г.Белгород, в отделении рентгенохирургических методов диагностики и лечения ООO «Клиники Сердца», г.Старый Оскол. Владеет методиками эндоваскулярных вмешательств на коронарных и периферических сосудах, на сосудах головного мозга.

Муркин Артём Сергеевич
Заведующий отделением анестезиологии и реанимации
Врач - анестезиолог-реаниматолог. В 2009 году окончил Тверскую государственную медицинскую академию. В 2010 году завершил обучение в клинической интернатуре по специальности «Анестезиология и реанимация». Более 8 лет активной врачебной практики в отделениях анестезиологии и реанимации, в том числе в составе специализированного кардиоблока. В совершенстве владеет методиками общей и регионарной анестезии, реанимации, экстракорпоральной детоксикации.

Степахин Александр Анатольевич
Врач - анестезиолог-реаниматолог
Врач - анестезиолог-реаниматолог В 1999 году окончил Омский государственный медицинский институт. Закончил интернатуру по специальности "Скорая и неотложная медицинская помощь". Прошел профессиональную переподготовку по специальности "Анестезиология и реаниматология" в 2002 году. Имеет опыт работы врачом анестезиологом-реаниматологом в кардиореанимации более 15 лет. Область профессиональных интересов: проведение интенсивной терапии у пациентов кардиологического профиля, коррекция состояния декомпенсации у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Снигирёв Олег Сергеевич
Заведующий кардиологическим отделением с палатой интенсивной терапии

Варенкова Мария Михайловна
Врач функциональной диагностики
В совершенстве владеет функциональными методами исследования с применением современной медицинской аппаратуры, направленными на выявление отклонений нормальной деятельности сердечно-сосудистой и дыхательной систем, осуществляет клиническую интерпретацию полученных результатов обследования, динамический контроль над эффективностью проводимого лечения.

Корчагин Дмитрий Васильевич
Заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии
В 2009 г. окончил Ставропольский Государственный Медицинский Университет по специальности «Лечебное дело». В 2011 г. окончил ординатуру по специальности «Общая хирургия». Далее проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия». Прошёл профессиональную переподготовку по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение» и «Общественное здоровье и здравоохранение». Проходил стажировку в Чехии. Активно практикующий хирург. В совершенстве владеет техникой сосудистых и эндоваскулярных операций на артериях. Выполняет реконструктивно-пластические операции по закрытию раневых дефектов различных локализаций, миниинвазивные вмешательства при венозной патологии. Занимается лечением трофических язв.
С 2017 г. работает на должности заведующего отделением. Ежегодно выполняет не менее 150 шунтирующих операций, в том числе микрохирургических. Уникальный доктор, который берется за самые сложные клинические случаи. Особое внимание уделяет развитию и внедрению современных методов лечения критической ишемии.

Киселкина Мария Николаевна
Врач сердечно-сосудистый хирург, врач ультразвуковой диагностики
В 2017 году закончила Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. В 2019г завершила обучение в клинической ординатуре по специальности «сердечно-сосудистая хирургия» на базе НИИ СП им. Н.В. Склифосовского, там же прошла профессиональную переподготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика».
Владеет миниинвазивными и эндоваскулярными методиками хирургического лечения при варикозной болезни вен нижних конечностей.
Выполняет ультразвуковое исследование артерий и вен, органов брюшной полости.

Ярослав Викторович Майков
Эндокринолог
В 2011г. окончил Кировскую государственную медицинскую академию. В 2012г. прошёл клиническую интернатуру на базе Казанского медицинского университета по специальности "Эндокринология".
В 2017г. прошёл курсы повышения квалификации в Северо-Западном медицинском университете им. И.И. Мечникова, по специальности "Эндокринология".
Область профессиональных интересов включает в себя лечение сахарного диабета, заболеваний надпочечников и щитовидной железы.